Zutaten
800 | Gramm | | Schwarzwurzeln, gekocht |
300 | Gramm | | Schinken, gekocht, dicke Scheiben |
40 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Sahne |
1/8 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Mehl |
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Zubereitung
Die gekochten Schwarzwurzeln abtropfen lassen, dann in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die dicken Scheiben Kochschinken würfeln, in heißer Butter nur hell anrösten. Sahne mit etwas Salz und Pfeffer und der Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen, um etwa 1/3 einkochen lassen, mit dem angerührten Mehl binden. Schwarzwurzel und Schinken zufügen und ein paar Min. in der Soße köcheln lassen. Je nach Belieben mit 2 Eigelb legieren. Dazu schmecken z.B. Kroketten und ein Salat der Saison. Danach ein Obstsalat, ein super Wintermenü.
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