kuechentipps

Vorheriges Rezept (831) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (833)

Blattspinat mit Pinienkernen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

500Gramm Blattspinat
1Essl. Butter oder Margarine
1  Knoblauchzehe
1Essl. Pinienkerne
1/2Teel. Zitronensaft
1Essl. Mascarpone
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Spinat dünsten bis er leicht zusammenfällt. Fett erhitzen. Knoblauch glasig dünsten. Pinienkerne dazu und anrösten. Dürfen nicht braun werden. Spinat und Mascarpone dazu . Vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (831) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (833)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de