Zutaten
800 | Gramm | | Schweineschinkenbraten |
| | | Salz, Pfeffer |
2 | Essl. | | Rapsöl |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Honig |
1 | Spritzer | | Tabasco |
4 | Essl. | | Körniger Senf |
1 | Essl. | | Balsamessig |
| | | Je 1 el getrockneten Thymian Rosmarin und |
| | | -- Majoran |
1 | | | Bunt Petersilie |
400 | Gramm | | Baguette |
|
|
Zubereitung
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 6 eßlöffeln Wasser in einen geschlossenen Bräter legen. In den kalten Backofenstellen und bei 180 grad ca 90 Minuten garen. Bei bedarf etwas Wasser dazugeben. Aus dem Öl den zerdrückten Knoblauchzehen, Honig,Tabasco Essig, Senf, den getrockneten Kräutern und gehackter Petersilie eine Paste bereiten. Etwa 30 Minuten vor beendigung der Garzeit den Braten damit bestreichen. Nach weiteren 15 Minuten den Rest der Paste daraufstreichen und knusprig fertigbraten. Den Braten und das Baguette aufschneiden und servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.
|