Zutaten
750 | Gramm | | Schweinebraten |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz, Pfeffer, Curry |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
500 | Gramm | | Grüne Bohnen |
1 | Bund | | Bohnenkraut |
|
|
Zubereitung
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Öl einreiben. In eine gefettete Auflaufform geben, bei 160 ø ca. 1 Std. im Ofen garen. Deckel abheben und offen ca. 1/2 Std. bei 200 ø braten. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser mit Bohnenkraut ca.30 Min. garen. Abgießen, Kraut entfernen, Saft des Bratens zugeben, Tomatenmark unterrühren. Fleisch dünn aufschneiden, mit Bohnen servieren.
|