Zutaten
700 | Gramm | | Schweinefilet |
2 | | | Zucchini |
4 | | | Tomaten |
2 | Pack. | | Mozzarella |
2 | Bund | | Basilikum |
10 | Essl. | | Olivenöl |
4 | Essl. | | Parmesan, geriebener |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Cayennepfeffer |
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Zubereitung
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und diese etwas flacher klopfen. Die Zucchini putzen, abbrausen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, tro-cken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Das Basilikum mit 8 EL Öl und dem geriebe-nem Parmesan mischen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Zucchinischeiben in einer großen, flachen Auflaufform verteilen und mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zucchini legen. Tomaten- und Mozzarellascheiben auf das Fleisch legen, mit etwas Cayennepfef-fer bestäuben und alles im Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit dem Pesto beträufelt servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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