Zutaten
1 | kg | | Schweinefilet |
1 | Beutel | | Rösti, tiefgefroren |
4 | | | Tomaten |
2 | Becher | | Frischkäse, mit Kräutern |
1 | Becher | | Crème fraiche, mit Kräutern |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
|
|
Zubereitung
Das Schweinefilet im Stück anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Zwischenzeit die Röstis nach Anleitung vorbacken. Den Frischkäse mit Dem Creme fraiche verrühren. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und je Eine Scheibe auf einen Röstitaler geben. Dann eine Tomatenscheibe obendrauf und einen ordentlichen Klecks vom Frischkäsegemisch darüber. Im Ofen bei ca. 200°C backen, bis alles schön heiß ist. Dazu schmeckt Baguette und Salat. Lässt sich super vorbereiten, wenn Gäste kommen.
|