Zutaten
1 | | | Schweinefilet (500 g) |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | groß. | | Zwiebel |
50 | Gramm | | Butterflocken |
2 | | | Grüne und 2 rote Paprikaschoten |
2 | Essl. | | Saure Sahne |
|
|
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine Bratenform legen, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Paprikaschoten in Streifen. Zwiebel, Paprikastreifen und Butterflocken um das Fleisch verteilen und mit Alufolie abdecken. Ein Kreuz in die Mitte der Alufolie schneiden. Die Bratenform in den Backofen schieben. Bei um- oder Heißluft 180-2 00 grad 65-85 Min. garen lassen. Nach dem Garen aus dem Backofen nehmen und 10 min stehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Vor dem servieren die Saure Sahne zur Bratensauce und den Paprikaschoten geben und darübergießen.
|