kuechentipps

Vorheriges Rezept (8355) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8357)

schweinefilet mit bratwurstfüllung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Gefüllt
 

Zutaten

600Gramm Schweinefilet
4  Bratwürste roh
2Essl. Senf mittelscharf
1Dose Champignons
   Salz und Pfeffer
125ml Wasser
0,2Ltr. Sahne
   Mehl zum Binden der Soße
 

Zubereitung

filet der länge nach einschneiden. einschnitt mit Senf "auspinseln", die Bratwürste hineinlegen, Filet würzen und mit Zwirn fest zubinden. Schweinefilet in der Pfanne rundum anbraten, dann für ca. 35-45 Minuten im Ofen (200°C Ober-/Unterhitze) braten lassen. Champignons in die Pfanne geben, mit 1/8 l Wasser und Sahne aufgießen, mit Mehl binden und nach Belieben abschmecken. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln, sowie Salate. Varianten: Das Schweinefilet kurz vor Ende der Garzeit mit Käse überbacken oder die Bratwürste zusätzlich in Schinken einwickeln.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8355) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8357)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de