Zutaten
65 | Gramm | | Schokolade (Zartbitter) |
65 | Gramm | | Butter |
4 | | | Eier |
100 | Gramm | | Mehl |
130 | Gramm | | Zucker |
500 | Gramm | | Blaubeeren |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
2 | Pack. | | Sahnesteif |
500 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | Puderzucker |
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Zubereitung
a.. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. b.. Zucker mit den Eiern schaumig rühren. c.. Das Mehl einrühren. d.. Butterschokolade unterrühren. e.. Eine Springform mit Backpapier auslegen. f.. Teig einfüllen. g.. Bei 160° C etwa 35 - 40 Minuten backen. h.. Tortenboden auskühlen lassen. i.. Beeren in kaltes Wasser tauchen. j. . Nach dem Abtropfen in Puderzucker wälzen. k.. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. l.. Tortenboden quer halbieren. m.. Die halbe Sahnemenge auf einen Boden streichen. n.. Etwa 400 g Beeren darauf verteilen und etwas eindrücken. o.. Zweiten Boden auflegen. p.. Restsahne auf den Deckel und den Rand streichen. q.. Als Garnierung die Restbeeren
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