Zutaten
3 | | | Eiweiß |
100 | Gramm | | Weiche Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
3 | Tropfen | | Vanillin-Aroma |
100 | Gramm | | Weizenmehl |
250 | ml | | (174 l) Schlagsahne |
1 | Pack. | | Vanillin-Zucker |
3 | Essl. | | Zucker |
1 | Essl. | | Creme Cassis |
200 | Gramm | | Vorbereitete Heidelbeeren |
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Zubereitung
Eiweiß in warmen Wasserbad erwärmen. Wweiche Butter mit Zucker schaumig rühren, mit dem Eiweiß und 3 Tropfen Vanillin-Aroma vorsichtig verrühren Weizenmehl sieben, unterziehen, auf ein mit Back-Trennpapier ausgelegtes Backblech für jede Hippe einen Eßl. Teig setzen, zu Kreisen von etwa 10 cm Durchmesser verstreichen, das Blech auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben E-Herd: 170 Grad, etwa 10 Minuten backen. Hippen sofort nach dem Backen um eine Rolle von 3 cm Durchmesser wickeln, Rolle herausziehen, Hippe erkalten lassen
Für die Füllung Schlagsahne steif schlagen. Vanillinzucker, Zucker, Creme Cassis und Heidelbeeren unterziehen, die Heidelbeersahne mit einem Spritzbeutel in die Hippen füllen, schnell servieren, bevor die Hippen weich werden.
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