Zutaten
250 | ml | | Öl |
500 | Gramm | | Zwiebeln (Scheiben) |
1 | kg | | Schweinefleisch (Ragoutstücke) |
4 | | | Frische Tomaten oder 1 Dose Pelati (geschälte |
| | | -- Tomaten aus der Dose) |
50 | Gramm | | Grüne Oliven (gehackt) |
2 | Essl. | | Essig |
750 | Gramm | | Sauerkraut |
|
|
Zubereitung
In einer Kasserolle das Öl heiß werden lassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln bräunen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, vom Kerngehäuse befreien, in Achtel schneiden und zum Fleisch geben. So viel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Auf kleinem Feuer ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Sauerkraut, Oliven und Essig dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Kraut weich ist.
|