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Zutaten
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ZubereitungSchweinefleischscheiben mit Pfeffer aus der Mühle würzen und auf den heißen Grill legen. Von beiden Seiten saftig braten. Apfel schälen, entkernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ebenfalls die Tomate - auf dem Grill von beiden Seiten kurz andünsten. Für die Creme Körnersenf, Meerrettich, gehackte Knoblauchzehe und Schnittlauchröllchen vermischen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Gegrilltes Fleisch auf Tellern anrichten, je 2 Scheiben mit Tomaten- und Apfelscheiben belegen ... ...und mit der Creme bestreichen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren. Beilage: gegrillte Maiskolben und Kartoffeln in der Folie. Im Gegensatz zu anderen Fleischarten sollten Sie Schweinefleisch stets frisch beim Metzger kaufen, denn in den ersten Tagen nach dem Schlachten hat es den besten Geschmack. pro Person 360 Kalorien (ohne Beilagen). |
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