Zutaten
150 | Gramm | | Zucchini |
4 | Scheiben | | Schinken, gekochter |
4 | Scheiben | | Käse (Emmentaler) |
4 | | | Rouladen vom Schwein |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Öl |
400 | ml | | Brühe |
50 | Gramm | | Pinienkerne |
200 | Gramm | | Schmelzkäse mit Kräutern |
1 | Schuss | | Wein, weiß |
| | | Evtl. Saucenbinder, hellen |
| | | Evtl. Kräuter, gehackte |
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Zubereitung
Von der Zucchini längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln. Schinken und Käse längs in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen. Mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrol-len, feststecken. Die Zwiebeln würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Roula-den im Öl anbraten. Die Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 30 Min. schmoren. Rouladen herausnehmen, den Fond durchsieben. Den Schmelzkäse einrühren, 5 Min. einkochen, würzen, mit einem guten Schuss Weißwein verfeinern, evtl. mit Soßenbinder andicken. Mit den Rouladen anrichten. Pinienkerne und evtl. Kräuter darüberstreuen. Als Beilage passen Bandnudeln. Zubereitungszeit: 30 Min.
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