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Schweineroulade in Rahmsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
 

Zutaten

150Gramm Zucchini
4Scheiben Schinken, gekochter
4Scheiben Käse (Emmentaler)
4  Rouladen vom Schwein
   Salz und Pfeffer
2  Zwiebeln
2Essl. Öl
400ml Brühe
50Gramm Pinienkerne
200Gramm Schmelzkäse mit Kräutern
1Schuss Wein, weiß
   Evtl. Saucenbinder, hellen
   Evtl. Kräuter, gehackte
 

Zubereitung

Von der Zucchini längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln. Schinken und Käse längs in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen. Mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrol-len, feststecken. Die Zwiebeln würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Roula-den im Öl anbraten. Die Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 30 Min. schmoren. Rouladen herausnehmen, den Fond durchsieben. Den Schmelzkäse einrühren, 5 Min. einkochen, würzen, mit einem guten Schuss Weißwein verfeinern, evtl. mit Soßenbinder andicken. Mit den Rouladen anrichten. Pinienkerne und evtl. Kräuter darüberstreuen. Als Beilage passen Bandnudeln. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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