Zutaten
4 | groß. | | Schweineschnitzel für Rouladen |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | | | Frühlingszwiebel(n) |
1/2 | Bund | | Petersilie |
2 | Zweige | | Thymian |
2 | Zweige | | Majoran |
1 | | | Bratwurst, grobe ungebrühte |
1 | Essl. | | Mehl |
1 | Bund | | Suppengemüse |
2 | Essl. | | Butterschmalz |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
400 | ml | | Kalbsfond |
250 | ml | | Rinderbrühe |
1 | | | Lorbeerblatt |
2 | Essl. | | Sahne |
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Zubereitung
Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Bratwurstfülle in eine Schüssel drücken, mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und gleichmäßig auf die Rouladen streichen. Die Rouladen aufrollen und feststecken. In Mehl wenden. Suppengemüse putzen und klein schneiden. Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Suppengemüse und Tomatenmark dazu geben und auch anbraten. Mit Kalbsfond und Rinderbrühe ablöschen. Das Lorbeerblatt zufügen und die Rouladen zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren, ab und zu umdrehen. Wenn die Rouladen weich sind, aus der Sauce nehmen und warm stellen. Die Sauce durch einen Sieb streichen und zurück in den Topf gießen. Bei Bedarf noch Rinderbrühe oder Wasser zufügen und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen mit der Sauce anrichten und Spätzle oder Nudeln und Salat dazu servieren.
Arbeitszeit: 30 Min.
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