Zutaten
1 1/2 | kg | | Kartoffeln |
1 1/2 | kg | | Schweinekotelett, ausgelöst |
400 | Gramm | | Champignons |
250 | ml | | Sahne |
250 | Gramm | | Käse (Gouda) |
200 | Gramm | | Erbsen, TK |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Mehl |
200 | Gramm | | Butter |
1 | | | Zwiebel |
4 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Zehe | | Knoblauch |
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Zubereitung
Kartoffeln kochen und abpellen. Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und goldbraun braten. Pilze halbieren und im Bratfett braten und würzen. Zwiebel, Knoblauch feingewürfelt im Fett goldgelb dünsten und mit Mehl bestreuen, mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Min köcheln lassen. Käse reiben und 2 EL zur Soße geben. Kartoffeln, Fleisch in gefettete Form schichten. Pilze, Erbsen und Soße darauf verteilen und mit restlichem Käse bestreuen. Umluft 175°-ca 25 Min überbacken.
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