Zutaten
5 | klein. | | Zucchini |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
4 | | | Steaks (Minutensteaks) vom Schwein, à 120 g) |
4 | Essl. | | Saure Sahne |
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Zubereitung
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren, die Brühe hinzugeben und die Zucchini zugedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren. Die Minutensteaks in einer zweiten Pfanne von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Zucchini und Steaks auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartof-felpüree.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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