Zutaten
3 | | | Paprikaschote(n), rot oder gelb |
400 | Gramm | | Zucchini, (entkernt gewogen) |
3 | | | Schalotte(n) |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
1 | | | Zitrone(n), unbehandelte |
2 | Zweige | | Rosmarin, frischer |
600 | Gramm | | Fischfilet (Seelachsfilets der Dorsch, Rotbarsch. |
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| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Paprikaschoten waschen, entkernen in Stücke schneiden. Zucchini längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden (große Zucchini zuvor der Länge nach achteln), Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Alles zusammen bei hoher Temperatur ca. 4 Minuten braten und in eine gefettete, flache Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Zitrone in dicke Scheiben, Rosmarinzweige in Stücke schneiden. Beides in der Pfanne kurz braten. Rosmarinzweige auf das Gemüse legen. Darauf kommen die gewaschenen und trockengetupften Fischfilets, die gesalzen, mit den Zitronenscheiben belegt und mit grobem Pfeffer bestreut werden. Noch etwas Öl über den Fisch träufeln und dann bei 200 °C (Umluft 180°C) ca. 30 Minuten garen. Dazu schmeckt Reis, Kartoffeln oder einfach Weißbrot.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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