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Seelachsfilet mit Tomatenreis

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Seelachs
  • Reis
  • HP
 

Zutaten

600Gramm Seelachsfilet
2  Unbehandelte Limetten; Schale und Saft
2Teel. Senf
6Essl. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
200Gramm Reis
200ml Tomatensaft
200ml Gemüsebrühe (instant)
1Bund Koriander
6Essl. Sauerrahm
   Kreuzkümmel
 

Zubereitung

1. Seelachsfilet abbrausen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Limettensaft, -schale, Senf, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch in eine flache Form legen und jnit der Marinade beträufeln.

2. Zwiebeln, Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Reis zufügen, salzen und pfeffern. Tomatensaft und Brühe angießen, ca. 20 Min. garen.

3. Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Koriander abbrausen, trockenschütteln, hacken. Mit Sauerrahm, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen.

4. Fisch im Ofen in ca. 15 Min. goldgelb backen. Mit Reis, Korianderrahm, evtl. Limette und Koriandergrün anrichten.

E: 32 g, F: 20 g, KH: 42 g pro Person

Zubereitung: ca 60 Min, Garen ca 35 Min, etwa 510 kcal

Quelle

 aus meiner Sammlung
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