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Zutaten
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Zubereitung1. Seelachsfilet abbrausen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Limettensaft, -schale, Senf, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch in eine flache Form legen und jnit der Marinade beträufeln. 2. Zwiebeln, Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Reis zufügen, salzen und pfeffern. Tomatensaft und Brühe angießen, ca. 20 Min. garen. 3. Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Koriander abbrausen, trockenschütteln, hacken. Mit Sauerrahm, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. 4. Fisch im Ofen in ca. 15 Min. goldgelb backen. Mit Reis, Korianderrahm, evtl. Limette und Koriandergrün anrichten. E: 32 g, F: 20 g, KH: 42 g pro Person Zubereitung: ca 60 Min, Garen ca 35 Min, etwa 510 kcal |
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