Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
4 | | | Möhren |
200 | ml | | Brühe |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Teel. | | Essig |
6 | | | Kartoffeln, gekochte |
400 | Gramm | | Seeteufelfilet oder anderer fester Fisch |
2 | Teel. | | Mehl |
2 | Teel. | | Öl |
60 | Gramm | | Rauke, (Feldsalat) oder Portulak |
4 | Teel. | | Salat-Creme |
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Zubereitung
Für den Salat die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Möhren schälen und klein schneiden. Beides mit der Brühe, reichlich Pfeffer und Essig etwa 5 Minuten kochen, die Flüssigkeit dabei etwas verdampfen lassen. Die Kartoffeln pellen, klein schneiden und mit dem Möhrengemüse mischen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Salat durchziehen lassen. Inzwischen den Fisch abspülen, tro-cken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Eine heiße Pfanne mit Öl einpinseln und den Fisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Pfanne dabei mit Küchenkrepp abdecken. Den Salat putzen, abspülen, trocken tupfen und die Blätter auf einem Teller ausbreiten. Den Kartoffel-Möhren-Salat mit der Salatcreme verrühren, noch einmal abschmecken und auf die Blätter geben. Den Fisch dazu anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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