kuechentipps

Vorheriges Rezept (8445) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8447)

Selbstgemachte Fischstäbchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Paniert
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

200g Mandeln und 50 g trockene Brötchen in der Moulinette zerkleinern, mit etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, 600 g Rotbarschfilet in Streifen schneiden, in Mehl und Ei wenden, mit der Mandelmischung panieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C 15 Minuten backen.

Quelle

 Renate Hinrichsen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8445) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8447)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de