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Zutaten
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Zubereitung27.08.1995 Hanns Kartoffel-, Gemüsegerichte 500 g Knödelbrot 1 Tasse Milch 1 Tl. Butter 2 Eier Muskat 1 Bund Petersilie Salzwasser Die Knödelbrotwürfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel pressen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Eier, eine gute Prise Muskat und die feingewiegte Petersilie dazutun und alles gut vermengen. Den Teig ca. 10 Minuten stehenlassen. Knödel formen und in kochend sprudelndem Salzwasser in einen Topf mit grossem Durchmesser geben. Die Knödel bei milder Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sie sind gelungen, wenn sie pflaumweich mit der Gabel zerteilt werden können. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Knödel Mittelalter |
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