Zutaten
10 | | | Eier, gekocht |
1 | Essl. | | Margarine |
20 | Gramm | | Mehl |
300 | ml | | Milch |
1 | Prise | | Salz |
3 | Teel. | | Senf, mittelscharf |
| | | Muskat |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe, Instant |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Zuerst die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und solange verrühren, bis es eine breiige Masse ist. Die Milch langsam angießen und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Soviel Milch hineingeben, bis die Sauce sämig, aber nicht zu steif ist. Den Senf und die Gewürze dazugeben, gut verrühren und aufkochen. Die gekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Langsam mit der Sauce verrühren und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen am besten Salz- oder Pellkartoffeln Zubereitungszeit: 15 Min.
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