kuechentipps

Vorheriges Rezept (8478) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8480)

Senf - Eiersoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Soße
 

Zutaten

10  Eier, gekocht
1Essl. Margarine
20Gramm Mehl
300ml Milch
1Prise Salz
3Teel. Senf, mittelscharf
   Muskat
1Teel. Gemüsebrühe, Instant
   Petersilie
 

Zubereitung

Zuerst die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und solange verrühren, bis es eine breiige Masse ist. Die Milch langsam angießen und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Soviel Milch hineingeben, bis die Sauce sämig, aber nicht zu steif ist. Den Senf und die Gewürze dazugeben, gut verrühren und aufkochen. Die gekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Langsam mit der Sauce verrühren und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen am besten Salz- oder Pellkartoffeln Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8478) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8480)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de