Zutaten
150 | Gramm | | Blumenkohl |
150 | Gramm | | Broccoli |
100 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Zucchini |
1 | Stange | | Bleichsellerie |
2 | | | Möhren |
1 | | | Kohlrabi |
2 | klein. | | Äpfel |
100 | Gramm | | Weintrauben |
2 | Scheiben | | Ananas aus der Dose |
2 | Essl. | | Butter |
5 | Essl. | | Currypulver |
200 | ml | | Gemüsebrühe (instant) |
2 | Essl. | | Senf (süß) |
1 | Essl. | | Mango-Chutney |
1 | Becher | | Creme double (=150 g) |
3 | Essl. | | Sahne |
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Zubereitung
Blumenkohl, Broccoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen und putzen. Möhren und Kohlrabis schälen. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Möhren und Bleichsellerie in Scheiben, Kohlrabi und Zucchini halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Weintrauben waschen. Äpfel vierteln und entkernen. In die Spalten halbierte Weintrauben und Ananasstücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, zerkleinertes Obst und Gemüse darin anschwitzen und mit Currypulver bestäuben Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Senf, Mango-Chutney und Creme double unterrühren. Sahne schlagen und kurz vor dem Servieren unter das Gemüse heben. Dazu schmeckt Reis.
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