kuechentipps

Vorheriges Rezept (8479) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8481)

SENFGEMÜSE

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Senf
 

Zutaten

150Gramm Blumenkohl
150Gramm Broccoli
100Gramm Champignons
1  Zucchini
1Stange Bleichsellerie
2  Möhren
1  Kohlrabi
2klein. Äpfel
100Gramm Weintrauben
2Scheiben Ananas aus der Dose
2Essl. Butter
5Essl. Currypulver
200ml Gemüsebrühe (instant)
2Essl. Senf (süß)
1Essl. Mango-Chutney
1Becher Creme double (=150 g)
3Essl. Sahne
 

Zubereitung

Blumenkohl, Broccoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen und putzen. Möhren und Kohlrabis schälen. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Möhren und Bleichsellerie in Scheiben, Kohlrabi und Zucchini halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Weintrauben waschen. Äpfel vierteln und entkernen. In die Spalten halbierte Weintrauben und Ananasstücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, zerkleinertes Obst und Gemüse darin anschwitzen und mit Currypulver bestäuben Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Senf, Mango-Chutney und Creme double unterrühren. Sahne schlagen und kurz vor dem Servieren unter das Gemüse heben. Dazu schmeckt Reis.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8479) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8481)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de