Zutaten
200 | Gramm | | Brot (Knödelbrot) |
1/2 | Ltr. | | Milch |
4 | | | Eier |
1 | Bund | | Petersilie |
50 | Gramm | | Butter, flüssig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und über das Knödelbrot gießen und sorgfältig vermengen. Bei Bedarf noch etwas Milch beigeben. Es soll eine gut durchtränkte, aber nicht flüssige Masse entstehen. Etwas ruhen lassen und anschließend auf die gebutterte Alufolie geben. Eine dicke Rolle formen und gut in die Alufolie einpacken. Evtl. noch eine zweite Folie darumwickeln. Am Ende der Rolle feste Würste drehen (so kann wirklich kein Wasser in die Folie eintreten). In kochendes Wasser geben und ca. 30 Minuten leise weiterköcheln lassen. Anschließend mit einem Bindfaden in Scheiben schneiden.
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