kuechentipps

Vorheriges Rezept (849) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (851)

Blitzbrot/Thermomix

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Vollkorn
 

Zutaten

250Gramm Dinkel
250Gramm Weizen
1Teel. Salz
2Essl. Zucker
2Essl. Butter
50Gramm Backsaaten
30Gramm Hefe (3/4 Würfel)
400ml Wasser
   (den Zucker nach Geschmack)
 

Zubereitung

Weizen und Dinkel jeweils 1 ½ Min. auf Turbo zu Mehl mahlen. Alle Zutaten dazu geben und 1 ½ - 2 Min. Brotstufe. Nach 30 Sek. einmal mit dem Spatel durchrühren. Kalt in den Backofen, 10 Min. auf 225°C, ca. 35 Min. auf 200°C backen.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (849) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (851)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de