Zutaten
500 | Gramm | | Karotte(n) |
500 | Gramm | | Lauch |
500 | Gramm | | Sellerie |
500 | Gramm | | Tomate(n) |
500 | Gramm | | Zwiebel(n) |
1 | Bund | | Liebstöckel oder Selleriegrün |
1 | Bund | | Petersilie |
450 | Gramm | | Jodsalz |
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Zubereitung
Alle Gemüse waschen und putzen. Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie mit der Küchenmaschine fein raspeln, die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden, das Grün ebenso kleinschneiden. Alles gut zusammen mischen. Nun je 900 g Masse mit 150 g Jodsalz gründlich vermengen, in Gläser abfüllen und verschließen. Somit hat man immer Wurzelgemüse zur Zubereitung von Bratenfonds, Bologneser Sauce, Eintöpfen, Gemüse etc.. Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
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