Zutaten
600 | Gramm | | Aprikosen |
4 | Essl. | | Honig |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Je 4 Esslöffel gehackte Haselnüsse |
| | | Pistazien und Mandelblättchen |
400 | Gramm | | Naturjoghurt |
100 | Gramm | | Schlagsahne |
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Zubereitung
Aprikosen abbrausen, entsteinen und fein würfeln. Mit zwei Esslöffel Honig und Zitronensaft einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die gehackten Haselnüsse, die Pistazien und Mandelblättchen getrennt ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Den Joghurt mit zwei Esslöffel Honig verrühren. 100 Gramm Sahne steif schlagen, unterziehen. Haselnüsse in Gläser verteilen. Kompott, Joghurt, Pistazien und Mandeln nacheinander einschichten.
Pro Portion etwa 430 Kalorien.
Aus "Braille-TV" Nr. 28/2010
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