Zutaten
| | | Sossenzutaten: |
4 | Essl. | | Mangochutney |
1 | Teel. | | Limettensaft |
1 | Teel. | | Currypulver, mittelscharf |
1 | Messersp. | | Knoblauchzehe, feingewuerfelt |
2 | Essl. | | Saure Sahne |
| Einige | | Korianderblaettchen, gezupft |
| | | Sonstige Fuellungszutaten: |
| Einige | | Eisbergsalatblaetter, fein geschnitten |
1 | | | Reife Nektarine, in Spalten geschnitten |
100 | Gramm | | Luxuskrabben (511), aufgetaut und abgetropft |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Wraps damit bestreichen. Eisbergsalat, Nektarinenspalten und Luxuskrabben darauf verteilen und vorsichtig aufrollen.
|