kuechentipps

Vorheriges Rezept (8539) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8541)

SOMMER-GRILLPARTY 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Bohnen
  • Salat
 

Zutaten

   Je 150 g Feuer- und dicke Bohnen
1/2Ltr. Wasser
2Stängel Bohnenkraut
   Salz
4  Zwiebeln
   Je 1 rote und grüne Paprikaschote
1  Chilischote
100Gramm Schafskäse
   Je 5 El Öl und Weinessig
   Je 2 El frisch gehacktes Basilikum und Petersilie
1Essl. Gehacktes Borretsch
   Salz
   Cayennepfeffer
   Uelle:
   Christine Wild in Küchentipps
   -- Erfasst *RK* 22.04.2007 von
   -- Bianca Kellerer
 

Zubereitung

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit Bohnenkraut und Salz 15-20 Min. garkochen. Danach abgießen und Bohnenkraut entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und kleinschneiden. Chilischote putzen, kleinschneiden und hacken, Schafskäse würfeln. Alle Zutaten mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Essig und Öl mit den Kräutern mischen und mit Pfeffer würzen. Marinade über den Bohnensalat geben und unterheben. Zugedeckt 1-2 Stunden kühlstellen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Vorheriges Rezept (8539) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8541)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de