Zutaten
| | | Je 150 g Feuer- und dicke Bohnen |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
2 | Stängel | | Bohnenkraut |
| | | Salz |
4 | | | Zwiebeln |
| | | Je 1 rote und grüne Paprikaschote |
1 | | | Chilischote |
100 | Gramm | | Schafskäse |
| | | Je 5 El Öl und Weinessig |
| | | Je 2 El frisch gehacktes Basilikum und Petersilie |
1 | Essl. | | Gehacktes Borretsch |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Uelle: |
| | | Christine Wild in Küchentipps |
| | | -- Erfasst *RK* 22.04.2007 von |
| | | -- Bianca Kellerer |
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Zubereitung
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit Bohnenkraut und Salz 15-20 Min. garkochen. Danach abgießen und Bohnenkraut entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und kleinschneiden. Chilischote putzen, kleinschneiden und hacken, Schafskäse würfeln. Alle Zutaten mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Essig und Öl mit den Kräutern mischen und mit Pfeffer würzen. Marinade über den Bohnensalat geben und unterheben. Zugedeckt 1-2 Stunden kühlstellen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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