Zutaten
4 | | | Makrelen |
2 | | | Schalotten |
| | | Je 2 El frische Zitronenmelisse |
| | | Dill und Petersilie |
3 | Essl. | | Dijon-Senf |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Öl |
4 | | | Fleischtomaten |
4 | klein. | | Scheiben Raclettekäse |
1 | | | Zwiebel, 2 Knoblauchzehen |
1 | Essl. | | Frisch gehackter Majoran |
| | | Sowie Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die ausgenommenen und küchenfertigen Makrelen waschen und trockentupfen. Schalotten fein würfeln, mit Kräutern und Senf zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Makrelen damit füllen, mit etwas Öl bestreichen und auf dem Grill unter häufigem Wenden 15-25 Min. grillen. Der Grill sollte nicht zu heiß sein, weil sonst die Haut hängenbleibt. Tomaten waschen, trocknen und quer in drei Teile schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Den unteren Teil mit Käse belegen, das Mittelstück mit zerdrücktem Knoblauch und Zwiebelringen belegen, mit Majoran bestreuen und den oberen Teil daraufsetzen. Tomaten in Alufolie wickeln, auf den Grill legen und warten, bis der Käse schmilzt.
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