Zutaten
4 | | | Orangen |
4 | | | Grapefruits |
4 | Essl. | | Zucker |
100 | ml | | Amaretto |
1 | Ltr. | | Trockenen Weißwein |
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
3/4 | Ltr. | | Trockener Weißwein |
1-2 | Zweige | | Zitronenmelisse |
| | | Orangen und Zitronenscheiben |
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Zubereitung
Orangen und Grapefruits inklusive der weißen Haut abschälen. Fruchtfilets mit scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen und den Saft auffangen. Restsaft aus den Trennhäuten herausdrücken und hinzufügen. Fruchtfilets und Saft in ein Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen und mit Amaretto übergießen. Früchte ca. 1Std. zugedeckt ziehen lassen. Gut gekühlten Weißwein zufügen, mit Zitronensaft abschmecken und mit eisgekühlten Sekt auffüllen. Mit Melisse und den Fruchtscheiben dekorieren.
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