Zutaten
2 | Essl. | | Öl für das Blech |
1 | Essl. | | Meersalz, grob |
| | | Evtl. 3 EL Sesam |
4 | | | Zwiebeln, klein, geviertelt |
6 | klein. | | Kartoffeln, halbiert |
1 | Knolle | | Knoblauch, quer durchgeschnitten |
150 | Gramm | | Mozzarella oder Schafskäse, in Würfeln |
1 | | | Zucchini |
3 | | | Paprikaschoten, in Stücke geschnitten |
150 | Gramm | | Champignons |
2 | Stangen | | Lauch, in Stücken |
150 | Gramm | | Cherrytomaten, ganz |
150 | Gramm | | Speck, gewürfelt |
| | | Gewürze |
4 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Backofen auf ca. 165° Umluft vorheizen. Ein Blech mit hohem Rand einölen, mit grobem Salz (und evtl. Sesam) bestreuen. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse auf dem Blech verteilen. Aus Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten und auf den Zutaten verteilen. Weitere Zutaten wie Käse oder Speck obendrauf geben und 35-45 Minuten im Ofen garen. Ideal zum Vorbereiten, gut zu variieren, wenn man keine Lust mehr auf den Ewigen Nudelsalat zum Grillen hat.
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