kuechentipps

Vorheriges Rezept (8548) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8550)

Sommerliche Gemüsepfanne mit kleinen Kartoffeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

4klein. Zucchini
2  Paprikaschote(n), rote
3  Zwiebel(n)
2  Knoblauchzehe(n)
500Gramm Kartoffeln, sehr kleine neue
   Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Thymian, frisch
   Oregano, frisch
   Olivenöl zum Anbraten
 

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und gar dämpfen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden (größere Exemplare vorher halbieren oder vierteln). Die Zwiebeln schälen und Achteln. Die Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Die Blättchen von den Kräutern zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die verschiedenen Gemüse getrennt braten und jeweils beiseite stellen. Die gegarten Kartoffeln mit etwas Olivenöl anbraten. Dann das gegarte Gemüse dazu geben. Erst jetzt salzen und würzen. Alles zusammen mit den frischen Kräutern noch einmal erhitzen. Wir lieben dieses Gericht weil es die perfekte Mahlzeit im Sommer ist und obendrein sehr appetitlich aussieht.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8548) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8550)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de