Vorheriges Rezept (8547) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8549) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Pangasiusfilets zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kurz unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und diagonal halbieren. Mit Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle würzen. Leicht mit Mehl bestäuben und in einer beschichteten Pfanne in ausreichend Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 bis 4 Minuten anbraten. Nun die Pangasiusfilets in einem auf 60 °C vorgeheizten Backofen bis zum Servieren warm halten. Die Blattsalate dekorativ auf grossen Tellern anrichten. Die Kirschtomaten, die Paprikastreifen, die Oliven und die Pinienkerne darüber geben. Die roten Zwiebelringe anlegen. Die Sossenzutaten mischen, gut verquirlen und herzhaft abschmecken. Die Sosse ueber den Salat verteilen, die Pangasiusfilets dekorativ anlegen und Parmesankäse darüber hobeln. Aus dem "Bofrost-Newsletter" Nr. 06/2009 |
Vorheriges Rezept (8547) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8549) |