Zutaten
1 | | | Unbehandelte Zitrone |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Bund | | Petersilie |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Kopf | | Spitzkohl (ca. 500 g) |
1 | Staude | | Stangensellerie |
200 | Gramm | | Grüne Bohnen |
200 | Gramm | | Möhren |
250 | Gramm | | Cabanossi |
2 | Essl. | | Instant-Gemüsebrühe |
150 | Gramm | | Orecchiette-Nudeln |
200 | Gramm | | Kirschtomaten |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
60 | Gramm | | Geriebener Parmesankäse |
| | | KJ |
1800 | | | Eiweiß |
20 | | | Fett |
24 | | | KH |
29 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Für die Gremolata Zitrone heiß waschen und Hälfte der Schale dünn abreiben. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie sehr klein hacken. 2 EL Öl unterrühren. Spitzkohl putzen, längs vierteln, waschen, Strunk wegschneiden, Spitzkohl in Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und klein würfeln. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. 2 Liter Wasser zugießen, aufkochen, Brühe und Nudeln zugeben und alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen und halbieren, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 3-4 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Gremolata und Par-mesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 1800 kJ, 430 kcal. E 20 g, F 24 g, KH 29 g
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