Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln (Spirelli) |
2 | Pack. | | Feta-Käse |
1 | | | Salatgurke(n) |
6 | | | Tomate(n) |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | Dose | | Mais |
1/2 | | | Ring Fleischwurst |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | Tube | | Mayonnaise, kleine |
1 | Becher | | Schmand |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Nudeln al dente kochen. Nicht abschrecken, einfach abkühlen lassen. Käse, gewaschene Gurke, Tomaten, Paprikaschote und Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und Petersilie hacken. aus den übrigen zutaten eine salatsoße zubereiten würzen und über den salat gießen. kühlstellen.
|