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Sommersuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffel
  • Putenfleisch
 

Zutaten

250Gramm Kartoffeln, klein gewürfelt
250Gramm Karotten, in Scheiben geschnitten
1klein. Kohlrabi, in Streifen geschnitten
1/2  Paprikaschoten, rote, gewürfelte
1/2  Paprikaschoten, gelbe, gewürfelte
1/2  Paprikaschoten, grüne, gewürfelte
1Stange Lauch (kl. Stange), in Ringe geschnitten
1/2  Blumenkohl, in Röschen geschnitten
300Gramm Putenfleisch, in Stücke schneiden (wie Gulasch)
1  Zwiebeln, geviertelt
1  Lorbeerblatt
   Salz für das Fleisch
1Ltr. Wasser
2Würfel Brühe, fette
 

Zubereitung

Das Putenfleisch mit Salz, dem Lorbeerblatt und zwei Zwiebelvierteln kurz anbraten, so dass das Fleisch gerade gar ist. Mit dem Wasser ablöschen und die Brühwürfel hinzufügen. Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl in die Brühe geben und einige Minuten kochen lassen. Den Kohlrabi hinzufügen und das Gemüse auf mittlerer Hitze garen. Paprikawürfel, Lauch und restliche Zwiebelviertel hinzugeben und auf mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Paprikawürfel gar sind. Heiß servieren.

Zubereitungszeit: 50 Min.

Quelle

 Josef T.
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