Zutaten
250 | Gramm | | Kartoffeln, klein gewürfelt |
250 | Gramm | | Karotten, in Scheiben geschnitten |
1 | klein. | | Kohlrabi, in Streifen geschnitten |
1/2 | | | Paprikaschoten, rote, gewürfelte |
1/2 | | | Paprikaschoten, gelbe, gewürfelte |
1/2 | | | Paprikaschoten, grüne, gewürfelte |
1 | Stange | | Lauch (kl. Stange), in Ringe geschnitten |
1/2 | | | Blumenkohl, in Röschen geschnitten |
300 | Gramm | | Putenfleisch, in Stücke schneiden (wie Gulasch) |
1 | | | Zwiebeln, geviertelt |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Salz für das Fleisch |
1 | Ltr. | | Wasser |
2 | Würfel | | Brühe, fette |
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Zubereitung
Das Putenfleisch mit Salz, dem Lorbeerblatt und zwei Zwiebelvierteln kurz anbraten, so dass das Fleisch gerade gar ist. Mit dem Wasser ablöschen und die Brühwürfel hinzufügen. Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl in die Brühe geben und einige Minuten kochen lassen. Den Kohlrabi hinzufügen und das Gemüse auf mittlerer Hitze garen. Paprikawürfel, Lauch und restliche Zwiebelviertel hinzugeben und auf mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Paprikawürfel gar sind. Heiß servieren.
Zubereitungszeit: 50 Min.
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