Zutaten
250 | Gramm | | Spätzle |
1 | | | Paprikaschote, rot |
1 | | | Paprikaschote, grün |
1 | | | Paprikaschote, gelb |
500 | Gramm | | Putenfleisch, geschnetzelt |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Öl |
300 | ml | | Fleischbrühe |
0,3 | Ltr. | | Sahne |
1 | Essl. | | Speisestärke |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln bissfest garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte rundherum schön Knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel und Paprika schön andünsten und mit Paprikapulver bestäuben. Mit Der Brühe das ganze ablöschen und die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und die Soße damit binden und Das ganze nach belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kräuterstreuwürze abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Putenrahm bedecken, die restlichen Nudeln darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im E-Herd auf 200 Grad(Umluft 175 Grad) ca. 25-30 Min. überbacken.
|