kuechentipps

Vorheriges Rezept (8564) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8566)

Spätzle in Spinat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Spätzle
  • Gemüse
  • Spinat
 

Zutaten

450Gramm Rahm-Spinat
250Gramm Spätzle
1groß. Zwiebel
1Dose Tomaten
2Essl. Margarine
125Gramm Sauerrahm (Schmand)
   Salz
   Pfeffer
   Evtl. Knoblauch
 

Zubereitung

In einem Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln sowie den Spinat darin andünsten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen). Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8564) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8566)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de