Zutaten
150 | Gramm | | Gewürzgurken |
1 | klein. | | Zwiebel |
100 | Gramm | | Kräuterseitlinge |
250 | Gramm | | Schweinefilet |
| | | Pfeffer |
200 | Gramm | | Spätzle |
| | | Salz |
3 | Essl. | | Öl |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
4 | Essl. | | Gewürzgurkensud |
100 | ml | | Schlagsahne |
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Zubereitung
150 g Gewürzgurken und 1 kleine Zwiebel würfeln. 100 g Kräuterseitlinge putzen und in grobe Stücke schneiden. 250 g Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. 200 g Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten je 1/2 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und salzen. Zwiebeln, Gurken und Pilze mit 1 El Öl 2 Min. anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben und alles mit 100 ml Gemüsebrühe und 4 El Gewürzgurkensud ablöschen. 100 ml Schlagsahne zugießen und 2 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Spätzle abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und mit Dill bestreut servieren.
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