Zutaten
50 | Gramm | | Spätzle, Vollkorn |
| | | Salz |
1 | Teel. | | Butter |
1 | | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Champignons |
150 | ml | | Wasser |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe |
2 | Essl. | | Sahne, süsse mit 30 % Fett |
| | | Saucenbinder, pflanzlich |
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Zubereitung
Spätzle in 0,5 Liter Wasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die kleingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zu den Zwiebeln geben und nach dem anschmoren mit dem Wasser auffüllen. Das ganze mit der veg. Gemüsebrühe abschmecken und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne verfeinern und mit dem Bindemittel andicken. Die Spätzle auf einem Teller mit der Sauce anrichten. Dazu schmeckt ein neutraler Salat.
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