kuechentipps

Vorheriges Rezept (8568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8570)

Spätzle mit Salami und Käse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spätzle
  • Wurst
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Spätzle
350Gramm Salami, gewürfelt
200Gramm Schmelzkäse, Kräuter
100ml Sahne
   Knoblauchpulver
   Cayennepfeffer
 

Zubereitung

Spätzle kochen, abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und bei Schwacher Hitze Salami, Schmelzkäse und Sahne einrühren, bis die Sahne geschmolzen ist. Mit Knoblauch und Cayennepfeffer abschmecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8570)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de