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Spätzlepuffer

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Puffer
  • Spätzle
 

Zutaten

500Gramm Spätzle
2  Zwiebeln
100Gramm Mehl
100Gramm Schinkenspeck, (gerauchter Bauch)
5  Eier
   Salz und Pfeffer
   Muskat
   Schnittlauch
 

Zubereitung

Spätzle entweder selbst herstellen oder nach Packungsvorschrift kochen und beiseite stellen. Zwie-beln und gerauchten Bauch würfeln. Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen. Die kalten Zwiebelwürfel mit den Eiern, Mehl und etwas Schnittlauch verrühren. Nun die Spätzle unter die Masse heben. Das Ganze sollte etwas fester sein. Nach Geschmack würzen und zum Schluss die Schinken-speckwürfel unterheben. Mit einem Esslöffel Puffer (Plätzchen) formen und diese nach und nach in einer Pfanne in Öl bei niedriger Hitze ausbacken. Dazu passt sehr gut Feldsalat, aber auch jeder an-dere Blattsalat.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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