Zutaten
1 | Pack. | | Blumenkohl und 1 Pck. Brokkoli (TK) |
3 | groß. | | Kartoffeln |
100 | Gramm | | Schinken |
1 | Becher | | Saure Sahne |
1 | Becher | | Süße Sahne |
1 | | | Ei(er) |
100 | Gramm | | Käse, geraspelt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
|
|
Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Das Gemüse aus dem Topf nehmen und mit dem Schinken in einer Auflaufform verteilen. Die Sahne-Soße drübergießen und mit Raspelkäse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
|