kuechentipps

Vorheriges Rezept (8577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8579)

spagettisalat "Alchimista"

( 6 bis 8 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Spaghetti
 

Zutaten

500Gramm Spagetti
1Glas Kapern (100 gr)
2Dosen Thunfisch in Öl ( gesamt 300 gr) 150 gr schwarze
   -- Oliven, entsteint, geviertelt
6Essl. Olivenöl
2Essl. Balsamessig
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Spagetti al dente kochen (bissfest), abseihen und abkühlen lassen. Mit einer Vinaigrette aus wenig Salz ( Der Thunfisch und die Oliven haben reichlich davon), Öl, Essig und Pfeffer machen. Die Kapern abgießen und kurz mit kaltem Wasser überbrausen, den Thunfisch abtropfen und in kleine Stücke pflücken , zusammen mit den vorbereiteten Oliven unter die Spagetti mischen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8579)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de