Zutaten
| | | Räucherspeck, durchwachsen, 75 g |
| | | Parmesan, am Stück, 50 g |
| | | Schlagsahne, 100 g |
| | | Aus dem Grundvorrat |
| | | Spaghetti 200 g |
| | | Eier 3 |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Parmesan reiben, mit Eiern, Sahne verrühren, alles mit Salz, Pfeffer würzen. Speckwürfel in der Pfanne anschwitzen. Gegarte Nudeln abgießen, zum Speck geben, Eier- Sahne darübergießen, kurz in der Pfanne bei geringer Hitze durchschwenken, Eier sollten nicht ausflocken. Nudeln auf Tellern verteilen, mit viel frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 10 Min.
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