kuechentipps

Vorheriges Rezept (8589) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8591)

Spaghetti Carbonara light ohne Ei

( 2 Portionen )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

400Gramm Nudeln (Spaghetti)
100Gramm Schinken, geräuchert
1  Zwiebel
1Zehe Knoblauch
200ml Milch
 Etwas Mehl
 Etwas Petersilie, frisch, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Öl
   Parmesan
 

Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. In etwas Öl andünsten und das Mehl darüber stäuben. Mit Milch aufgießen und kurz aufkochen, damit sich eine sämige Soße ergibt. Den geräucherten Schinken in feine Streifen schneiden und in der Soße erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, einem Hauch Zucker und frischer Petersilie abschmecken. Die Soße über die Nudeln geben, nach Geschmack noch etwas Parmesan darüber hobeln und mit ein wenig Petersilie garnieren.

Quelle

Vorheriges Rezept (8589) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8591)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de