Zutaten
150 | Gramm | | Butter |
300 | Gramm | | Mehl |
2 | | | Ei(er) |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Paprikapulver, edelsüß |
1 | groß. | | Blumenkohl |
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
2 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Ei(er) |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
1 | Pack. | | Sauce, helle |
1/8 | Ltr. | | Milch |
1/2 | | | Zitrone(n) |
2 | | | Schmelzkäse mit Kräutern |
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Zubereitung
Butter, Mehl, Eier, Salz und Paprika zum Teig verkneten und kalt stellen. Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Blumenkohl 7 Min. im Salzwasser kochen, dann abgießen. Dabei 1/8 Liter Kochwasser auffangen. Eine Springform mit dem Teig auskleiden, mit der Gabel einstechen. Im 200 Grad heißen Ofen 15 Min. vorbacken. Das Fleisch mit der gehackten Petersilie, Zwiebelwürfeln, Ei und Gewürzen mischen und auf dem Teigboden verteilen. Die Blumenkohlröschen mit den Stielen nach unten hineindrücken. Die helle Soße mit Milch und Blumenkohlkochwasser zubereiten, den Käse darin auflösen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der restl. gehackten Petersilie abschmecken. Die Torte im 200 Grad heißen Ofen 45 - 55 Min. backen. Tipp: Dazu passt prima gemischter Salat und Weißwein Zubereitungszeit: 40 Minuten
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