Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln |
1 | | | Zwiebel(n), abgezogen und gewürfelt |
4 | | | Hähnchenbrustfilet |
500 | Gramm | | Blumenkohl |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | Dose | | Tomate(n), geschält |
| Etwas | | Brühe |
| | | Butter |
2 | Essl. | | Mehl |
300 | ml | | Milch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Käse, gerieben |
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Zubereitung
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Wasser aufwallen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in Würfelchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in etwas Butter anbraten, Hähnchen zugeben und kräftig anbraten. Das Fleisch und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und das Gemüse anbraten. Die Tomaten zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zerlassen, das Mehl dazuzugeben (das Mehl darf nicht braun werden), mit Milch ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform werden nun abwechselnd Nudeln, helle Soße und Fleischsoße eingeschichtet. Die letzte Schicht sollte die helle Soße sein. Wer will, kann das Ganze noch mit geriebenem Käse bestreuen. Der Auflauf wird bei 200°C ca. 30 Minuten gebacken.
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