kuechentipps

Vorheriges Rezept (8591) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8593)

Spaghetti in Knoblauch und Öl

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
 

Zutaten

250Gramm Nudeln (Spaghetti)
3Zehen Knoblauch
150Gramm Speck, durchwachsen
   Petersilie, frisch oder TK
   Olivenöl
   Parmesan
   Salz und Pfeffer
   Evtl. Chilipulver oder -schoten
 

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfett kochen. Ca 4 EL Olivenöl im Wok heiß werden lassen. Speck (Vegetarier lassen ihn weg) und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Dann mit etwas von dem Nudelwasser ablöschen. Etwas Petersilie dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver oder getrockneten Schoten würzen. Nudeln dazugeben. Noch etwas Olivenöl dazugießen und gut durchwalken. Kurz durchziehen lassen. Mit frischem Parmesan servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8591) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8593)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de